Сегодня свое 30-летие отмечает датская теннисистка польского происхождения Каролин Возняцки. Экс-первая ракетка мира, чемпионка Ausralian Open-2018, победительница Итогового чемпионата WTA-2017 и еще 28 турниров. К сожалению, о всех титулах Возняцки приходится писать в прошедшем времени. Увы, после Открытого чемпионата Австралии мы лишились не только Марии Шараповой, но и другой теннисной красавицы.

woznjacki1

Тех, кто в момент захватывающих спортивных баталий не оценил внешние достоинства Каролин, адресуем к журналу Sports Illustrated, который недавно рассказал читателям о подробностях пикантной фотосессии датской теннисистки, в ходе которой на спортсменке не было ничего, кроме… краски.

woznjacki2

«Когда Каро снималась у нас обнажённой, мы рисовали этот купальник более 15 часов! И это того стоило!» - сообщается в Твиттере Sports Illustrated.

woznjacki3

Продемонстрировать эти снимки-рисунки мы можем, а вот увидеть Каролин на корте получится, увы, едва ли. Жаль, если коронавирусная пауза не вернет нам удовольствие видеть новые схватки и победы двух выдающихся теннисисток XXI века – Каролин Возняцки и Марии Шараповой. Может, они всё же передумают. Ведь вместе с ними на длительные каникулы отправился весь мировой теннис. Всем вместе можно было бы и вернуться…

Теннис

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря