Хоккеисты клубов НХЛ употребляли спиртные напитки и мармеладные конфеты с каннабисом. Об этом сообщает ESPN. Речь идет о времени, когда команды находились в так называемом «пузыре» в Канаде.

Напомним, что сезон в Северной Америке был приостановлен из-за коронавируса, а после возобновления игры проходили исключительно в Торонто и Эдмонтоне. Там и были созданы два «пузыря», где спортсмены были изолированы от других людей, чтобы не подцепить заразу.

Журналисты ESPN пообщались с хоккеистами, но оставили их имена в тайне, чтобы не подставлять игроков.

"В Торонто в отеле был один бар, где собирались по 10-15 игроков, среди которых были как звезды, так и игроки четвертых звеньев. Но собирались игроки команд, которые не играли на следующий день", - сказал игрок команды Восточной конференции. При этом хоккеист отметил, что игроки пользовались доставкой алкоголя в номера.

«Как вы скажете 34-летнему спортсмену, что он не может полежать у бассейна и выпить пива?", - добавил хоккеист одной из команд Востока.

Хоккеист команды Западной конференции сказал следующее: "Чем дальше команда проходила по сетке плей-офф, тем больше становилось выпивки. "Были и жевательные мармеладки с каннабисом. Но это не означало, что игроки принимали их, чтобы покайфовать и ничего не делать». Вот так весело проходит плей-офф НХЛ. Судя по тому, что в полуфиналах сражались сразу три российских вратаря, каннабис и алкоголь – удел игроков различных сборных, но не российской.

Хоккей НХЛ Сборная России хоккей Каннабис Алкоголь

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря