Посетители сайта championat.com довольно активно откликнулись на  пост защитника «Колорадо» Никиты Задорова в инстаграме, в котором он, видимо, в силу своей молодости, 25 лет всего парню, к тому же он еще и москвич, допустил не лестные высказывания по поводу своей Родины, о которой написал с маленькой буквы. Как говорится, не плюй в колодец…

vtj97

Его расстраивает....Почитай Нью Йорк Таймс или Вашингтон Пост, или послушай CNN что они вещают о твоей «родине». Кстати, Родина, в твоём контексте, пишется с большой буквы. И вот этот весь нхловский сброд претендует за сборную России играть???

caser

Займись спортом. Профессиональным троллям здесь не место.

doctor10pomidor

Кто может защитить Америку лучше самих американцев? Только доблестные русские, которые хотят быть американцами больше самих американцев. Думаю, мы еще увидим, как Задоров или Панарин, рано или поздно, начнут уже самих американцев обвинять в недостаточной любви к США. У таких экземпляров, обычно, тормозов не бывает.

damir1973

Эти звездуны ещё обратно все прибегут, когда им там нигеры начнут зад драть! Только я бы их не пускал обратно-пусть подохнут в Лучшей Стране мира! Па* дла не только Задор, но и все эти уб* людки хоккейные,которые звездные и недозвездные на Туда свалили! Какая к чёрту Родина для них-для них родина-это где ж* опа в тепле! И не надо тут рассказывать про Мечту и про всякую чепуху в этом роде! В России он и остальные эти деньги и так иметь мог бы, а то и более! Железного Занавеса на них нет. Ну ничё-скоро я думаю обязательно будет. И даже не Их от Нас, а Нас от Них! И вот от таких продажных звездунов, как Задор, Овец и все, все, все! Моя бы воля-я этих нхловцев ни одного бы в сборную никогда не брал бы из принципа! Своих надо воспитывать и свой хоккей поднимать!

bakenti

какая же все таки…задоров, намекает что в России одни алкоголики и тунеядцы.. это ж надо так не любить свою Родину, слов нет, мрaзь полнейшая.

leks12

Вообще то он Назарова имел ввиду, умные люди поняли

muh3dpab

Тоже резанула эта его фразочка про алкоголь. Прям клюква какая-то прёт, даже уже не смешно. Подлец.

citizenr

Этому парню всегда лучше жевать, чем говорить!

Напомним, что ранее известный тренер Андрей Назаров задался вопросом, почему российские игроки НХЛ, которые по любому поводу критикуют российские власти, не комментируют ситуацию с акциями протеста в США, вызванные убийством афроамериканца Джорджа Флойда, которого 25 мая придушил полицейский.

Что же касается Задорова, то он выразил сожаление о ситуации в США, сложившейся из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда в результате действий полицейских, а также признался, что ему грустно видеть поведение некоторых своих коллег, которые пытаются пропиариться.  При этом он заявил, что подобное в России у некоторых людей происходит из-за проблем с алкоголем.

Хоккей НХЛ

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 октября