Еще в феврале, когда агент и близкий друг Евгения Малкина был в Питтсбурге у своего подопечного, дом Геннадия Ушакова в Одинцовском районе Подмосковья ограбили. На видеозаписи с камеры наблюдения видно, как четверо в масках перелезли через забор, отжали специнструментом железную дверь и вошли в дом.

Подробности происшествия сообщил телеграм-канал «Мутко против», а чуть позже до агента Ушакова дозвонился «Матч ТВ». Украдены «приличная сумма денег и ценные вещи, которые были дороги мне, - рассказал агент. - Но более всего, конечно, жаль перстень». Речь о подаренном Малкиным и тренером Сергеем Гончаром именном перстне за победу в Кубке Стэнли 2016 года. Известная знаковая награда в НХЛ. Допускаются дубликаты – один из них и заказали российские энхаэловцы для Ушакова. Копию с него он не догадался изготовить, а у самого Малкина в семье таких наград три – у Евгения, его отца, и брата. Перстня с надписью Ушаков больше нет.

«Работали по наводке, - цитирует Ушакова «Матч ТВ». - Для вида поискали в разных местах, но все знали заранее (воры обыскали только две комнаты - спальню и гардеробную известного хоккейного агента – Ред.).  Меня в этой истории более всего интересуют две вещи - перстень и кто навёл. Даже не так важно, кто непосредственно украл. А вот за то, чтобы узнать, кто навёл, я бы даже денег дал. Но перстень чемпиона НХЛ очень жаль…»

 

Хоккей Малкин Евгений

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

27 ноября