Жена нападающего «Питтсбурга» Евгения Малкина – Анна Кастерова рассказала об истории с американским паспортом хоккеиста, о наличие которого стало известно недавно, а также прокомментировала последние события в России, связанные с пандемией коронавируса.

«Травля после новости об американском паспорте? Женя подрасстроился, я - тоже. Ребята, мой муж начинал в Магнитогорске, он патриот и любит свою страну! Он всегда занимался благотворительностью, он добряк по натуре. В этом была необходимость: я была беременна, мы не могли расписаться, нужны были документы. Он сделал его ради меня. Это был единственный способ сделать всё оперативно. Но что после этого началось: «А, америкос»! Мне было очень больно видеть комментарии и нападки в его адрес. Он всегда приезжает за сборную играть. Он не подлый, он открытый. Если многие этого не поняли — это не наша проблема. Я вообще не поняла, как раздули такой большой скандал. Но мы с этим справились. Есть адекватные и неадекватные люди — что поделаешь», — рассказала Кастерова в эфире шоу #ОСТАЁМСЯДОМА championat.com.

Поведала Анна Кастерова и о том, что происходит в США в условиях коронавируса, заявив о том, что у них в доме много гречки, а маски они купили через десятые руки, поскольку в свободной продаже их нет. «На рыбалку в прудик, который недалеко от дома, пока ходить не запрещают. Мы туда ходили недавно, и у нас очень хорошие соседи – если видят нас, то отходят не на три метра, а на пять, держат дистанцию. Так что мы чувствуем себя комфортно», — сообщила жена Малкина.

При этом Кастерова считает, что правительство России, куда волна коронавируса докатилась позже Китая, Италии, Испании и США «пошло на опережение и сделало всё очень правильно».

Напомним, что самоизоляция команд в НХЛ по последней информации продлена до 15 апреля. При этом о завершении сезона пока речи не идет, хотя многие европейские игроки уехали на родину. 

Хоккей НХЛ Коронавирус Малкин Евгений

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря