За океаном состоялись очередные матчи регулярного чемпионата, в одном из которых «Рейнджерс» со счетом 4:0 во многом благодаря дублю и голевой передаче Артемия Панарина со счетом 4:0 обыграл «Нью-Джерси». При этом ворота нью-йоркцев защищал Игорь Шестеркин, отразивший 16 бросков.

В другом матче игрового дня встречались «Вашингтон» и «Баффало». В составе хозяев заброшенной шайбой отметился защитник Дмитрий Орлова, однако от поражения столичных хоккеистов это не спасло. «Кэпиталз» уступили со счётом 2:5, а их капитан Александр Овечкин провёл на льду 20.36 и завершил встречу с показателем полезности «-1», не отметившись результативными действиями.

Еще в одном матче «Тампа-Бэй» на своем льду в овертайме обыграла со счетом 3:2 «Флориду». В составе победителей голевую передачу на свой счет записал защитник Михаил Сергачев. Но главным героем в составе победителей, конечно же, стал голкипер «молний» Андрей Василевский, который не только 36 бросков из 38 отразил, но и сделал голевую передачу, когда его команда играла в большинстве.

16 апреля. «Вашингтон» - Баффало» - 2:5; «Рейнджерс» - «Нью-Джерси» - 4:0; «Тампа-Бэй» - Флорида» - 3:2ОТ.

Хоккей НХЛ Панарин Артемий Василевский Андрей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 сентября