Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов  прокомментировал победу казанцев над питерцами в серии буллитов (3:2 в пользу «барсов»).

- Конечно, мы довольны двумя очками. Я бы хотел у нас выделить сегодня одного хоккеиста - Тимура Билялова, который очень нам помог. Мы не показали того хоккея, какой хотели. Всегда говорю, что надо учиться у соперника чему-то. Мальчишки из СКА показали хорошую игру, - приводит ska.ru слова наставника «барсов» Дмитрия Квартальнова.    

- Согласны, что сегодня немного недооценили соперника игроки «Ак Барса»?

- Не хочется об этом говорить. В хоккей все умеют играть, да и были у армейцев игроки из первой команды: все очень хорошие, техничные. Да, новая оборона у соперника была, надо было побольше играть в зоне СКА, но мы этого сегодня не делали. Нам стоит подумать - может, нам тоже нужно почаще молодежь выпускать? Недооценка, конечно, была.

- Согласны, что вашей команде в концовке не хватило агрессии? В том эпизоде, когда СКА сравнял счет.

- Там была череда ошибок, не надо было вообще в свою зону шайбу привозить. Но мы проиграли 3-й период 0:2. Нам несвойственны такие вещи, но сегодня было много несвойственного.

- Правда, что были сомнения до самого последнего? Что могли перенести игру, чтобы встретиться сильнейшими составами?

- Нет, мы же прилетели. Мы готовились к игре.

- Кто-то из молодежи соперника оставил благоприятное впечатление?

- СКА – очень серьезная организация, тут очень много хороших ребят. Я готов отвечать за свою команду. Не хотел бы говорить про соперника. Молодые ребята из СКА сыграли выше всяких похвал. Мы сыграли немного не так, хотя у нас хоккеисты тоже отличные.

 

Хоккей ХК СКА КХЛ

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября