Сегодня СКА сыграет в Ледовом дворце с «Ак Барсом». При этом состав «красно-синих», как и в игре с «Сибирью» будет молодежным из-за вспышки коронавируса в команде, который покосил ряды первой команды.

При этом накануне клубы вроде бы как договорились о переносе, однако вмешалась КХЛ и наложила на эту договоренность вето.

Как отмечает казанское издание business-gazeta.ru, несколько дней назад армейцы уведомили казанский клуб о своих планах, поскольку для переноса игры необходимо получить согласие второй стороны. «Ак Барс» взял время на раздумье. Сначала там решили, что проблемы соперника их не должны касаться – нужно играть. Но позже, получив одобрение от высшего руководства клуба, решили пойти навстречу СКА. Встречу могли перенести на начало ноября, когда в календаре КХЛ запланирована пауза на Евротур.

В итоге  «Ак Барс» накануне уведомил о своём решении СКА и КХЛ. Но тут вмешалась сама лига, которая в устной форме предупредила, что против переноса матча. В итоге накануне днём казанская команда вылетела в Санкт-Петербург, где сегодня сыграет с армейцами.

Предыдущий матч СКА со счетом 1:4 проиграл «Сибири». При этом на скамейке запасных в качестве тренера присутствовал глава тренерского штаба СКА Роман Ротенберг. Но даже с такой поддержкой армейским пацанам не удалось одолеть сибирских мужыков.

Хоккей ХК СКА КХЛ «Ак Барс»

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 октября