По информации rsport.ria.ru, СКА сыграет с новосибирской «Сибирью» в регулярном чемпионате КХЛ преимущественно молодёжным составом. Предполагается, что средний возраст игроков СКА составит чуть более 21 года. Решение связано с тем, что у существенной части основного состава «красно-синих» подозревают коронавирус. Встреча состоится в Санкт-Петербурге завтра, 23 сентября.

Тем временем серьёзная вспышка коронавируса была обнаружена в ярославском «Локомотиве», который ушел на карантин. По некоторым данным, в клубе тесты около 30 игроков команды дали положительный результат, о чем сообщила пресс-служба железнодорожников. В результате ярославцы не полетели в Пекин на сегодняшнюю, 22-е сентября, игру с «Куньлунь Ред Стар», после чего со стороны КХЛ им было выписано техническое поражение. В то время как несколько календарных игр «Йокерита» и «Барыса», ранее севших на карантин из-за выявленного COVID-19, были перенесены.

Словом, если еще и СКА объявит о возникшей в команде эпидемии, то начавшийся чемпионат КХЛ, похоже, можно будет закрывать.

Хоккей ХК СКА Локомотив ХК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября