Стали известны новые подробности уголовного дела с участием представителя «Металлурга» и игроков КХЛ. Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что на старшего администратора «Магнитки» Виктора Сухова завели дело по ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве за совершение заведомо незаконных действий). Работник клуба подозревается в том, что передавал деньги от хоккеистов «Металлурга» военкому Магнитогорска Андрею Житникову, который сейчас находится под следствием.

Речь идет о защитнике «Авангарда» Алексее Береглазове, защитнике системы «Амура» Александре Игошеве и нападающем «Витязя» Павле Варфоломееве, которые откупились деньгами от службы в армии. В прошлом все трое выступали за «Магнитку».

По информации Znak.com, на который ссылается championat.com, в армию также не пошёл защитник «Магнитки» Григорий Дронов. По данным источника, в 2018 году это обошлось ему в те же 100 тыс. рублей.

Надо полагать, что данная тема довольно актуальна не только для «Магнитки», но и для других клубов КХЛ, в которых играют хоккеисты призывного возраста. Интересно, как они решают проблему службы в армии?

Хоккей КХЛ Металлург Мг

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 октября