Игрой СКА в матче с «Торпедо» руководил старший тренер команды Андрей Козырев, прокомментировавший не только волевую победу армейцев, но и отсутствие на тренерской скамейке наставника «красно-синих» Валерия Брагина.

- Хорошая победа. Традиционно матчи с «Торпедо» складываются для нас тяжело, поскольку это  быстрая команда. Радует, что победили, что наша молодежь себя показала, - приводит слова Андрея Козырева ska.ru. - Ярослав Аскаров здорово сыграл. Как и, соответственно, молодые игроки, которые сегодня дебютировали. Никита Зоркин прекрасно себя проявил, хотя и удалился в начале матча. Влада Цицюру хотел бы отметить – тоже новый игрок из нашей системы. В целом команда играла единым кулаком.

- Можно подробнее узнать, что с Валерием Брагиным?

- Он немного простудился. Сейчас такое время, решили перестраховаться. Если раньше на небольшое недомогание не обращали внимание, сейчас дали возможность Валерию Николаевичу отдохнуть.

- Когда мы сможем снова увидеть его на скамейке?

- Это вопрос нашим врачам, не мне. Думаю, что в ближайшем будущем он снова будет руководить командой.

- Была ли связь с Брагиным по ходу матча?

- С Валерием Николаевичем связь была постоянно, он нам подсказывал.

- С Веем такая же ситуация? Галимов тоже второй матч пропускает…

- У Галимова аппендицит. У Вея небольшое повреждение.

Напомним, что СКА одержал волевую (2:1) победу над «Торпедо» после чего возглавил Западную конференцию. Голы в питерской команде забили Владимир Ткачев и Кирилл Марченко. Последний открыл счет своим заброшенным шайбам в нынешнем сезоне.

Хоккей ХК СКА КХЛ Торпедо

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 октября