«СКА - сильная команда, с хорошей атакой и укомплектованным составом, - отметил форвард «Ак Барса» Да Коста накануне сегодняшнего казанского матча против команды из Санкт-Петербурга. - Это будет тяжёлый матч, нам нужно играть намного лучше, чем в прошлой встрече. Мы должны следовать своей системе, действовать проще и больше работать, чтобы выиграть».

«Ак Барс», в отличие от питерцев провел в стартовавшем сезоне уже две игры – матч открытия сезона с ЦСКА и первую встречу «регулярки» с подмосковным «Витязем». С армейцами Москвы казанцы выложились (победа 3:2ОТ), да так что в первом домашнем матче с витязями крупно проиграли (0:4). Теперь Казань ждет реабилитации от любимцев. Тем более что в столдице республики теперь разрешили на трибунах больше болельщиков.

«Знаю, что теперь могут приходить 50% болельщиков - надеюсь, это поможет нам, - продолжил Да Коста в разговоре с «КП-Казань». - Тяжело играть, когда трибуны не могут быть заполнены на 100%, но это наша работа, мы выложимся полностью, чтобы выиграть».

Напомним, что французский форвард польского происхождения Да Коста играет в России уже 5 лет прошел через ЦСКА, «Автомобилист» и «Локомотив». Матч «Ак Барс» - СКА состоится сегодня, стартовая сирена – в 17:30 мск.

Хоккей ХК СКА КХЛ «Ак Барс»

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 октября