Так получилось, что на нынешнем Sochi Hockey Open все четыре матча СКА провел с «Локомотивом». В итоге получился своеобразный плей-офф. На групповой стадии питерцы одержали две победы (6:0, 6:2) и проиграли 2:6.

В итоге эти же команды сыграли и в финале турнира. Игра получилась упорной. Счет в матче в середине второй двадцатиминутки открыли путейцы. Георгий Иванов из-за ворот сделал передачу на «пятак», откуда Александр Дарьин протолкнул шайбу в ворот между щитками Маркуса Хелльберга.

Так железнодорожники повели в счете, но после того, как «Локомотив» остался в меньшинстве, новобранец СКА Линден Вей с передачи Владимира Ткачева питерского тоже с пятачка переправил шайбу в ворота голкипера путейцев Даниила Исаева  - 1:1.

В начале третьего периода уже армейцы благодаря точному броску Антона Бурдасова вышли вперед, но Владимир Ткачев ярославский восстановил равновесие, а на последней минуте третьего периода все тот же Дарьин во второй раз с «пятака» вывел железнодорожников вперед – 3:2. И этот гол стал для «Локомотива» победным.

Так ярославская команда выиграла Sochi Hockey Open.

СКА – «Локомотив» - 2:3 (0:0, 1:1, 1:2)

Хоккей Sochi Hockey Open

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

4 декабря