В пресс-службе Министерства внутренних дел Республики Татарстан заявили, что в анализах хоккеиста «Авангарда» Алексея Емелина были обнаружены наркотические вещества.

«У хоккеиста в крови были обнаружены следы наркотических веществ. Материалы исследования переданы в МВД Татарстана. В настоящее время по данному факту проводится проверка», — сообщает RT со ссылкой на пресс-службу МВД Республики Татарстан.

Ранее сообщалось, что 34-летний хоккеист обратился в больницу в Казани с высокой температурой 3 апреля после окончания первого матча полуфинальной серии Кубка Гагарина против «Ак Барса». Ему был поставлен диагноз «токсический шок печени». В настоящее время спортсмен был доставлен в Москву и находится в НИИ им. Склифосовского.

Конечно, очень огорчительное известие про чемпиона мира-2012. Ранее сообщалось, что хоккеист «Авангарда» Емелин недавно перенёс коронавирус. Хотелось бы верить, что наркотик в крови появился в связи с желанием быстрее справиться с болезнью, а не в следствие пагубной привычки.

Также хочется надеяться, что прецедент Емелина – исключение из правил, а не практика восстановления сил в омском «Авангарде». Ведь многие болельщики от души радовались, когда омская команда выиграла два матча в финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина у фаворита – казанского «Ак Барса». А теперь невольно тень брошена на всю команду.

Хоккей КХЛ Кубок Гагарина

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 апреля

Услуги СЭС