Молодой защитник ЦСКА Вадим Карпов в интервью официальному сайте клуба признался, что самым сложным для него получился контрольный матч с «Зенитом» на испанском сборе, в котором петербуржцы одержали волевую победу со счетом 3:2.

«Больше всего я устал во время игры с «Зенитом», - рассказал Карпов. - Первый тайм был сравнительно легким, потом питерцы сделали замены и поменяли схему, начали прессинговать нас, и стало тяжело. Конечно, расстроились, что проиграли, надо будет попробовать отомстить».

Напомним, что в первом тайме ЦСКА отправил в ворота «Зенита» два мяча – сделали это Бистрович и Влашич. Однако во второй половине петербуржцы сумели переломить ход игры, забив три гола за четыре минуты. Дублем отметился Артем Дзюба, один мяч на свой счет записал Сердар Азмун.

По мнению наставника армейского клуба Виктора Ганчаренко, провал произошел из-за того, что его подопечные потеряли нити игры. Произошло это, когда «Зенит» изменил схему игры, взвинтил темп и добавил игре интенсивности, чего недоставало игре команды Сергея Семака в первом тайме.

Футбол Зенит ФК Карпов Вадим

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря