Как утверждают «Известия», новичок «Зенита» Халк попытался наладить взаимоотношения с новыми партнёрами по команде, но российские лидеры действующих чемпионов страны отказались от общения с бразильцем. Стали известны и подробности ссоры между Халком и Денисовым, случившейся на предматчевой тренировке команды, накануне ее вылета в Самару.

По информации, полученной от работника «Зенита», в ходе двусторонки  между Халком и Игорем Денисовым произошло игровое столкновение, после чего россиянин вспылил и высказал все, что он думает о бразильце.

По окончании занятия Халк попытался найти контакт с партнёрами. Через переводчика он попросил о встрече с Денисовым и другими игроками клуба. Однако беседы так и не состоялось. Основной причиной стало нежелание части российских игроков идти на контакт с новичком.

Кстати, официальный представитель бразильского нападающего Теодоро Фонсека отказался обсуждать сложившуюся в стане действующих чемпионов России ситуацию.

«Я не буду общаться на темы перехода Халка и нынешнего конфликта в «Зените». На любые другие темы могу с удовольствием поговорить», - сказал Фонсека все же газете «Известия».

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 августа