- Рестарт первенства ничем не отличается от матчей команд в начале сезона или после зимней паузы, - поделился экс-форвард сборной России и «Зенита» Александр Кержаков в интервью Metaratings.ru. - В таком случае никто не стелет соломку и не говорит о том, что это первая игра.
Наоборот: для многих команд каждая игра - это возможность побороться, зацепиться за призовые места, еврокубки. Внизу турнирной таблицы тоже очень тяжелая ситуация для многих команд. Нет у них времени на раскачку. Не будут команды ссылаться на первый тур после паузы.
- Кажется, у «Зенита» лучшая ситуация после пандемии: никто не уезжал, начали тренироваться пораньше, все в форме.
- Такой подход был у руководства, надеюсь, он себя оправдает. Даже то, что все иностранцы остались в Петербурге и сами работали - это здорово. Хороший, профессиональный подход.

Сегодня матчами «Крылья Советов» - «Ахмат» и «Сочи» - «Ростов» возобновляется прерванный из-за коронавируса чемпионат России. Лидирует в первенстве «Зенит» с отрывом в 9 очков от «Локомотива» и «Краснодара». Решением РФС стыковые матчи в этом сезоне проводится не будут сейчас в зоне вылета «Крылья Советов» и «Ахмат». Плотность здесь весьма высока – отрыв команд до 10-го места – минимальный.

новости науки

 

Футбол РПЛ Кержаков Александр

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

26 января