Ожидаемое сегодня решение все-таки свершилось: на заседании совета директоров «локомотива» принято решение освободить Юрия Семина и назначить новым наставником команды серба Марко Николича. Об этом говорится в официальном заявлении на сайте клуба.

«Сегодня состоялось собрание Совета директоров ФК «Локомотив», на котором на пост главного тренера основной команды клуба был единогласно утвержден Марко Николич, - сообщает пресс-служба «Локомотива». - Сербский специалист приступит к выполнению своих обязанностей с 1 июня 2020 года.

Совет директоров и менеджмент клуба выражают огромную благодарность и признательность Юрию Павловичу Семину, у которого 31 мая 2020 года истекает срок действия контракта, за его многолетнюю работу в ФК «Локомотив». С его именем связаны самые яркие победы в истории клуба. Юрий Семин навсегда останется в сердцах всех болельщиков «Локомотива».

Желаем Юрию Палычу сил, здоровья и благополучия!»

Юрий Семин оставляет команду официально через 17 дней. На втором месте в РПЛ - в зоне Лиги чемпионов. В последнее присшествие к путейцам Юрий Павлович принес в копилку клуба чемпионство, два Кубка россии, Суперкубок и вице-чемпионство.  

Николичу 40 лет, этот сербский специалист становился чемпионом страны с "Партизаном" и обладателем кубка, такой же дубль повторил в Венгрии. 

Футбол Локомотив ФК Семин Юрий

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

21 октября