Мы уже писали об экстравагантной колумбийской телеведущей Анхелика Камачо, когда в преддверии молодежного чемпионата мира по футболу, проводившемуся в этой южноамериканской стране в 2011 году она объявила, что начинает борьбу за звание «самой сексуальной футбольной болельщицы» мира. Девушка тогда снялась в необычной фотосессии для мужского журнала Soho: порой на ней вообще не наблюдалось предметов одежды, но обязательно присутствовал футбольный мяч.

Правда, несмотря на столь эффектную поддержку, сборная Колумбии не слишком удачно выступила на домашнем МЧМ-2011, проиграв в четвертьфинале мексиканцам. Но, несмотря на это, Анхелика не охладела к футболу. Она стала выступать в превью к матчам колумбийского чемпионата и порой это было поинтереснее событий на поле.

Портал championat.com заглянул недавно на личную страницу телеведущей в Инстаграме и обнаружил, что Анхелика часто выкладывает свои фотографии в футболке «Барселоны» (правда, порой делает это и в форме «Реала»). Как и многие южноамериканцы, она выделяет лидера каталонского клуба – Лионеля Месси. Возможно, девушка действительно любит футбол, но не исключено, что избрала самую популярную в мире игру просто для привлечения внимания к своей особе.

Надо признать, это Камачо удалось: та памятная фотосессия для журнала Soho девятилетней давности помогла ей удостоиться звания «самая привлекательная болельщица футбола», стать одной из самых популярных моделей и телеведущих в стране. А не заяви столь экстравагантным способом Анхелика о своей любви к футболу, возможно, до сих пор занималась бы внешней торговлей – ведь по этой специальности девушка училась в университете.

Сейчас, правда, Камачо, как и всем любителям футбола Колумбии приходится невесело – чемпионат прерван ещё 11 марта. Однако, судя по фото в Инстаграме, девушка не унывает и ждет возобновления сезона. Вот тогда она себя еще покажет. Во всех смыслах этого слова.

Футбол Национальные чемпионаты

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

31 января