Кто все-таки тормозит в ситуации с арендой нападающего «Зенита» Александра Кокорина в «Сочи», так и не ясно. Хотя высказались уже и владелец южного клуба миллиардер Борис Ротенберг, и генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. Как мы уже сообщали, питерский функционер рассказал, что контракт по игроку не согласован, поскольку не утверждены условия аренды. Теперь владелец «Сочи» в очередной раз на беспокойные вопросы репортров ответил так: «Ситуация непростая, договоренности между «Сочи» и «Зенитом» пока нет. Контракт не подписан. Надеемся, что Саша все-таки станет игроком «Сочи».

Разговор состоялся вечером в воскресенье, звонили Ротенбергу из ТАСС.

Сам Кокорин согласился на аренду и фактически находится с новой командой на сборе в Турции, но официально о ней не объявлено до сих пор – бумаг-то нет. И даже фото Кокорина из официальных аккаунтов «Сочи» в соцсетях подтерты. Снова речь о деньгах - кто платит зарплату и какую? Пока подлинно со стороны нападающего есть только январские утверждения агента и отчима форварда Кирилла Логинова о том, что Кокорин не собирается уходить из «Зенита». А тут надоело даже писать каждый день о «приключениях» нападающего. Просто подождем: до возобновления чемпионата всего-то две недели.

А тем временем в инстаграме появился новый снимок с Кокориным в форме с логотипом «Сочи»: Александр сфотографировался у отеля, где расположился «Зенит», в компании нападающего Сердара Азмуна и тренера по художественной гимнастике Лины Анисимовой.

Футбол Зенит ФК Кокорин Александр Ротенберг Борис

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

26 января