После поражения от московского «Динамо» и.о. главного тренера СКА Роман Ротенберг прокомментировал сложившуюся в команде ситуацию. В честности, ответил на вопрос, почему в воротах в последних матчах играет только Михаил Бердин?

- Почему играет только Бердин? У нас болеют все вратари системы, одновременно на больничном было 60 игроков. Михаил в каждом матче играет на максимуме, старается, к нему нет вопросов. Хоккей – игра ошибок, это наши индивидуальные ошибки, но мы не переходим на личности, побеждаем и проигрываем, будучи командой. Сейчас набрали хорошее количество очков, формируем состав только на победу в следующих матчах. Каждый игрок должен добавить, но есть объективные причины. Игроки не тренировались две недели, потом провели несколько тренировок в таком составе. Многие из молодых ребят тоже заболели. Сейчас многие возвращаются, но две недели простоя влияют на функциональное состояние. Будем добавлять через работу, тренировки и увидим команду, которая играет без ошибок и потерь, - приводит слова Ротенберга championat.com. - В плане мотивации, желания сегодня вопросов нет. Четвёртый гол – такие случаются. Мы должны были сравнять счёт. Старались, бросали, но не смогли дожать. На третий период нас не хватило.

Напомним, что СКА потерпел третье поражение в последних четырёх матчах. В следующем матче регулярного чемпионата КХЛ СКА 14 октября в гостях встретится с ХК«Сочи», который обыграл недавно в Питере. Ситуация для аремейцев непростая. Тем более непонятно, что происходит с заболевшим Валерием Брагиным.

Хоккей ХК СКА Ротенберг Роман

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря