6 октября «Зенит» объявил о подписании пятилетнего контракта с хавбеком «Спортинга» Венделом. Однако бразилец до сих пор не присоединился к «сине-бело-голубым». 23-летнего бразильца ждут в Питере в среду — в этот день он должен провести первую тренировку на базе в Удельной.

Причина задержки — правила въезда в Россию: из-за пандемии ковид попасть в нашу страну по туристической визе сейчас невозможно, поэтому сразу требуется деловая,  сообщает sport-express.ru.

Напомним, что в субботу, 17 октября, «Зениту» предстоит домашняя игра 11-тура Тинькофф РПЛ против «Сочи». Не исключено, что Вендел сразу попадет в заявку команды, потому что, во-первых, нужно посмотреть на парня, а во-вторых,  многие игроки «сине-бело-голубых» разъехались по сборным и, например, полузащитник Вильмар Барриос вернется из сборной Колумбии только в пятницу. Да и российские сборники  с учетом поздней игры в среду только в пятницу смогут принять участие в полноценной тренировке. С другой стороны, как говорят сами футболисты, лучше играть, чем тренироваться.

Футбол Зенит ФК Вендел

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 апреля

Услуги СЭС