Андрей Рублев вслед за Кареном Хачановым вышел в 3-й круг турнира «Большого шлема» в Париже. В поединке с испанцем Алехандро Давидович-Фокина обошлось без больших остросюжетных поворотов, которыми изобиловал стартовый поединок нашего теннисиста во Франции. Лишь однажды закралась тревога, когда Андрей проиграл 3-й сет. Просто подумалось, а вдруг у него стали иссякать силы после непрекращающегося теннисного марафона по маршруту Гамбург – Париж. Все же седьмой матч, фактически, подряд.

Однако в 4-м сете превосходство Рублева было очевидно. В результате он одержал победу – 7:5, 6:1, 3:6, 6:1. В 3-м круге Андрея будет ждать встреча с Кевином Андерсоном (ЮАР), который сегодня в упорнейшем пятисетовом поединке взял верх над Душаном Лайовичем (Сербия), посеянным здесь под 22-м номером.

Напомним, что ранее в 3-й круг вышел Карен Хачанов, которого теперь ждет встреча с 20-й ракеткой мира Кристианом Гариным (Чили).

У женщин вчера в 3-й круг вышла Екатерина Александрова – она будет единственной россиянкой на этой стадии борьбы.  К сожалению,  Дарья Касаткина и Вероника Кудерметова сегодня проиграли свои матчи 2-го раунда. Ранее потерпели неудачу еще 9 российских теннисисток. Теперь девушки могут в Париже заняться шоппингом…

Теннис Рублев Андрей Серия"Большой шлем" Ролан Гаррос

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября