Нападающий «Ростова» Эльдор Шомуродов продолжит карьеру в «Дженоа», сообщается на официальном сайте ростовского клуба. При этом условия трансфера 25-летнего футболиста не разглашаются, но президент «Ростова» Арташес Арутюнянц, похоже, доволен состоявшейся сделкой. «После долгих переговоров нами было принято предложение от клуба «Дженоа», - приводит слова Арутюнянца championat.com. - Уверен, что Эльдора ждёт большое путешествие в европейском футболе».

Шомуродов защищал цвета «Ростова» с 2017 года, а до этого выступал на родине за «Бунёдкор» и «Машъаль». В сборную Узбекистана вызывается с 2015 года. В нынешнем сезоне форвард принял участие в восьми матчах РПЛ, но не отметился результативными действиями. В прошлой кампании он забил 11 голов и отдал 6 результативных передач в 28 матчах чемпионата. В недавней игре квалификации Лиги Европы с «Маккаби» из Хайфы игрок поразил ворота соперника впервые с февраля.

Определилась и дальнейшая карьера полузащитника Дениса Глушакова. По информации sport-express.ru, он подписал контракт с «Химками».

Последним клубом 33-летнего российского футболиста был «Ахмат». В прошлом сезоне Глушаков провел за грозненцев 27 матчей и забил 6 голов.

Как говорится, каждому свое…

Футбол Глушаков Денис Шомуродов Эльдор

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября