Слухам о переходе в «Зенит» центрального защитника «Ахмата» Андрея Семенова уже более пяти лет… Еще в 2015-м после поражения от питерцев команды Рахимова опорника доставали журналисты подобным вопросом. Тогда Андрей усмехался: «Посмотрим…» Пандемия и необходимость усиления центра обороны «сине-бело-голубых» вернули все на круги своя: СМИ стали писать, что «Зенит» «предметно интересуется Семеновым».
Сегодня генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров так прокомментировал эту информацию: «По Семенову никаких предложений к нам не поступало, поэтому не могу ничего сказать. Если будут предложения по нему, мы рассмотрим. Трансферную кампанию мы практически закончили. В целом, исходя из тех возможностей, которые у нас есть, в это трансферное окно все планы реализовали. Мы считаем, что все получилось», - цитирует функционера «СЭ».
В то же время Бобсоккер считает, что «Зенит» завершит трансферную кампанию раньше отпущенного РПЛ срока – до 6 октября, то есть до подачи заявки по составу в Лигу чемпионов. И продолжает поиски игрока центра обороны с российским паспортом и легионера в середину поля. Этим летом питерцы усилились только защитником Деяном Ловреном.

 

Футбол Зенит ФК Ахмат ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 октября