В «Зените» сейчас пятеро футболистов с травмами проходят восстановление. О повреждениях Себастьяна Дриусси и Андрея Лунева известно достаточно давно, аргентинец уже выполняет некоторые общекомандные упражнения на тренировках и к матчу со «Спартаком» в Москве 3 октября вполне может быть готов. Голкипер все еще занимается в щадящем режиме. А вот состояние получивших вчера повреждение троих футболистов команды пока под вопросом.
Защитник Деян Ловрен получил ушиб мягких тканей ноги и после перерыва на поле уже не вышел. Бразильский полузащитник Малком покинул поле по ходу второго тайма, почувствовав мышечный дискомфорт. Скорее всего оба футболиста начнут подготовку к матчу со «Спартаком» по индивидуальной программе, однако успеют полностью восстановиться к центральному поединку 10-го тура, сообщает Бобсоккер.
Наибольшее опасение вызывает состояние Сердара Азмуна, получившего, напомним, сильный удар в область левого колена и покинувшего поле на спецкаре. После игры в подтрибунном помещении «Газпром – Арены» Азмун передвигался самостоятельно, однако заметно хромал и испытывал сильный дискомфорт. Медицинский штаб «Зенита» конечно провёл первичное обследование, однако точный диагноз будет поставлен только после МРТ и других диагностических процедур, которые будут выполнены сегодня днём в клинике СОГАЗ.

 

Футбол Зенит ФК Малком Азмун Сердар Ловрен Деян

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 октября