Бывший российский вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин поделился мнением о возможном переходе в столичный клуб хорватского нападающего Марио Манджукича, с которым путейцы намерены штурмовать Лигу чемпионов.

«Абсолютно непредсказуемый трансфер с огромным количеством трат (по разным данным, зарплата хорвата составит от €2 до 2,7 млн в год с подписным бонусом в €3 млн, сообщает sport24.ru). Я был бы рад поддержать приобретение родного клуба, но не могу однозначно сказать о переходе хорвата. Случись он лет пять назад, отнесся бы к нему здорово. Но сейчас Манджукич не смог заиграть в Катаре. За прошлый сезон всего пять матчей сыграл и не забил ни одного гола. Как бы и в «Локомотиве» не ограничилось пятью матчами. Учитывая подписной бонус и большую зарплату, о которых пишут, всё это не очень хорошо выглядит с экономической точки зрения. Понятно, что хорват будет интересен болельщикам. Но главное, чтобы он сюда приехал реально играть в футбол. К сожалению, к нам зачастую приезжают доигрывать и откровенно отбывают номер», — цитируют Нигматуллина iz.ru.

Напомним, что после «Ювентуса» в 2020 году 34-летний Манджукич перешел в катарский «Аль-Духаиль». Не исключено, что для «Локо» он может стать зенитовским Маркизио, запомнившимся в Питере тем, что открыл линию одежды…Но при этом свои деньги получил.С другой стороны, после провала двух наших клубов в квалификации еврокубков, которых выбили грузины и израильтяне, начинаешь сомневаться в конкурентности нашего чемпионата.

Футбол Локомотив ФК Нигматуллин Руслан Манджукич Марио

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября