Вокруг «Зенита» множатся трансферные слухи, что и не удивительно накануне старта клуба в групповом этапе Лиги чемпионов и учитывая отсутствие серьезного усиления команды в нынешний период переходов. Но время еще не истекло.

На прошлой неделе СМИ стали обсуждать якобы практически решенный уход в аренду полузащитников «Зенита» Алексея Сутормина и Александра Ерохина. Первого – в «Химки», второго – в «Урал», за игровой практикой. Генеральный директор питерского клуба Александр Медведев отверг эти варианты в разговоре со Sport24: «Информация, что Сутормин и Ерохин уйдут в аренду? Такой вариант не рассматривается. Я же еще раз говорю: нужно питаться не слухами, а информацией».

Обсуждался также вопрос о слухах по полузащитнику «ПСЖ» Юлиану Дракслеру: «Дракслер? Еще не написали, что мы в Дембеле заинтересованы? Я уже говорил, что за глупости питаться слухами? Возьмите любую фамилию первоклассного игрока и напишите, что «Зенит» им интересуется».
Кстати, в то же время итальянское издание Corriere dello Sport сообщило, что 27-летним немцем Дракслером интересуется «Лацио», а «ПСЖ» предлагал игрока также «Интеру», «Милану» и «Роме». Но высокая зарплата бывшей звезды «Шальке» служит серьезным препятствием: в Париже шейхи платили Юлиану 7 млн евро в год.
Об интересе «Зенита» к игроку сообщал ранее известный у нас инсайдер Нобель Арустамян.

 

Футбол Зенит ФК Медведев Даниил

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября