«Ленинградец» проиграл матч 6-го тура Олимп - Первенства ПФЛ «Олимпу-Долгопрудный» со счётом 0:2. При этом команда Дениса Бушуева выступала на своём поле, в Рощино. Вдобавок ко всему «ленинградцы» завершили игру вдесятером после удаления за вторую жёлтую карточку полузащитника Никиты Полякова.

Впрочем, потеря игрока не могла существенно сказаться на результате. Удаление случилось уже в компенсированное время, когда «Муром» вёл с разницей в два мяча, не оставив к тому моменту хозяевам «Рощино-Арена» шансов на спасение. Поэтому есть причины серьёзно задуматься над положением дел в команде.

Например:  «Ленинградец» в четвёртом подряд матче первенства пропустил гол первым. Но если в игре с «Локомотивом-Казанка» подопечные Бушуева сумели вырвать ничью благодаря пенальти (1:1), то на сей раз потерпели поражение. Третье поражение кряду! С общим счётом 0:7!

Отметим, что в этих трёх встречах «Ленинградец» уступил соперникам, которые возглавляют турнирную таблицу (ранее команду Бушуева обыграли «Муром» - 2:0 и «Тверь» - 3:0). Вот только оправдание ли это? Приемлема ли отговорка, что «областные» уступили лидерам турнира, на которых, в общем-то, должны были настраиваться по-особому?

Да, может быть, именно так они и настраивались, однако есть над чем задуматься, когда команда не забивает с игры уже на протяжении четырёх встреч с «хвостиком», а если точнее, то 407 минут. Как итог: результат после шести стартовых матчей незавидный - 7 очков при отрицательной разнице забитых и пропущенных мячей (8-11, или «-3») и 10-е, за экватором, место в турнирной таблице.

Олимп - Первенство  ПФЛ. Группа 2 («Запад»). 6-й тур

«Ленинградец» - «Олимп-Долгопрудный» - 0:2

Голы: Садыгов, 24 (0:1). Чежия, 51 (0:2).

Удаление: Поляков («Ленинградец»), 90+2 .

Футбол ПФЛ Ленинградец ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

21 октября