Бразильский полузащитник «Зенита» рассказал о своем знакомстве с Москвой, куда он съездил во время перерыва на матчи сборных о коротких каникулах, а также заявил, что  «Зениту» нужно возвращаться на первое место.

— Как вы провели выходные дни, выпавшие на игры сборных?

— Очень хорошо! Я ближе познакомился с Москвой. Раньше такой возможности не было — все время в отеле, когда приезжаем на матчи, на город толком не посмотреть. А сейчас мы с семьей провели там несколько дней, гуляли, отдыхали. Было здорово. Там отличные рестораны, очень вкусная еда. Моя девушка была в восторге от магазинов и покупок. Для моей карточки это было не так уж хорошо, но мы здорово провели время. И теперь пора возвращаться в игру, побеждать и набирать очки, чтобы вернуть себе наше первое место, - цитирует бразильского полузащитника fc-zenit.ru.

— Каковы ожидания от предстоящего матча с «Арсеналом»?

— Игра будет сложной, потому что простых матчей в футболе в принципе не осталось. У всех команд есть свои сильные стороны. Думаю, будет хороший матч, и надеюсь, что мы выйдем из него победителями.

Напомним, что матч 7-го тура «Зенит» - «Арсенал» состоится 14 сентября на «Газпром Арене», начало в 18:30. Игру обслужит бригада сочинского арбитра Павла Кукуяна. Ранее он работал на пяти матчах с участием «Зенита», в которых питерцы одержали три победы и потерпели два поражения. Последняя встреча арбитра с командой Семака состоялась 15 августа, когда «сине-бело-голубые» на выезде обыграли «Ростов» со счетом 2:0.

Футбол Зенит ФК РПЛ Малком Арсенал Тула

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

21 октября