«Кузяев, ищущий клуб в Европе – это не история о футболисте, размышляющем об истинных ценностях и вращающем свою карьеру. Мы сами это придумали, действующие лица не сказали на эту тему ни единого внятного слова, - поделился журналист Василий Уткин в своем телеграм-канале. Вы наблюдаете гастроль Вадима Васильева. Человека, знаменитого в связи с «Монако». С тех пор без особой работы. Что было бы невозможно, будь заработки «Монако» в связи с продажей Мбаппе и иных единовременно именно его персональной заслугой. Так или иначе, Васильев продает Кузяева. Вот и все, собственно.

Пока претендуют «Алавес» и «Страсбур». Пока я на своего енота поинтереснее покупателей найду. Но посмотрим на сделку. Все решает и меняет удар по рукам. Правда, интересно, чего стоит Васильев. Столько разговоров. И вот реальная сделка. Пока эта потенциальная сделка заслуживает названия «Тающий Пломбир».

Также Уткин уточнил, что трудоустройством Кузяева в «Алавес» занимается еще и агент Алан Агузаров – это один из адресатов критических стрел Уткин. Журналист ерничает: «Агузаров уже когда-то занимался переходом Дзюбы в Англию. Поскольку перехода такого не было никогда - незачем и уточнять, в какой момент. Поэтому, если так, я полон скепсиса. Уверенно у Алана Агузарова получается только кастинг парней, готовых незадорого брызгать «черемухой» в лицо доставляющих Агузарову проблемы людям. А транснациональные переходы ему не удаются».

Футбол Кузяев Далер

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 октября