«Зенит» готовится к матчу с 7-го тура РПЛ с тульским «Арсеналом» (14 сентября, понедельник, 18:30) в режиме ежедневных одноразовых тренировок. Сборники присоединятся к команде в среду. При этом Себастьян Дриусси не примет участие в ближайших играх, поскольку срок его восстановления после травмы, полученной во встрече против «Динамо» (0:1) – середина октября. То есть к старту группового этапа Лиги чемпионов должен успеть.
А пока в Петербург после сборной вернулся Далер Кузяев, сообщает портал Бобсоккер, и напоминает, что игрок, оставшийся без клуба, имеет на руках предложения от «Зенита» и двух европейских клубов. Также источник считает, что до заявки в Лигу чемпионов «сине-бело-голубых» пополнит один легионер. Правда, не объясняет причину своей уверенности, ограничившись туманным намеком, что на такой вывод наталкивают «несколько событий, произошедших на этой неделе».
Напомним, что участники группового этапа Лиги чемпионов должны подать заявку (список А) до 7 октября – 25 игроков. Из них минимум 8 – доморощенные. Если таких меньше, то максимальное количество футболистов в заявке уменьшается.

Футбол Зенит ФК Кузяев Далер Дриусси Сабастьян

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 октября