Бывший футболист «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал об игроках «красно-белых», которых подозревали в нетрадиционной сексуальной ориентации. Комбаров сообщил, что подозрения были в отношении двоих футболистов «Спартака» - голландца Де Зеува и немца Патрика Эберта.

Попались? Нет. «Со стороны люди говорили», - сказал Комбаров в интервью, опубликованном в ролике на  youtube.com/channel  . Он отметил (далее - цитата): «У де Зеува были там моменты: брови выщипывал, следил за собой, брил ноги, ухаживал за собой».

О возможных домоганиях к партнёрам в раздевалке или ещё где-либо со стороны Де Зеува и Эберта бывший футболист «Спартака» ничего не сообщил. Напротив, он даже рассказал, что когда спартаковцы  собирались общей компанией, то оба легионера, попавших под подозрение, «приходили с девчонками». «И даже не с одной, - уточнил Комбаров, - всегда».

Отметим, что Де Зеув выражал протест против дискриминации геев, однако уточнял, что хотя его часто принимают за гея, он таковым не является. ЭЭберт ничего такого не говорил, о нём известно, если уж зашла речь о личной жизни, что позже он принял ислам.

Впрочем, воспоминаниями об Эберте могут ведь поделиться и друге игроки «Спартака», в том числе, например, и Артём Дзюба, игравши в ту пору за «красно-белых».  

Футбол Спартак ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября