Итальянский журналист Микаэль Брага, обозревающий российский футбол, поделился мнением о полузащитнике Алексее Миранчуке, перешедшем из московского «Локомотива» в «Аталанту».

«Миранчук принял правильное решение уезжать в Европу в данный момент. Сейчас у него такой возраст, что пришла пора пробовать себя в зарубежном чемпионате. В «Аталанте» у Миранчука перспектив больше, чем в сегодняшнем «Локомотиве», она может быть для него очень хорошим местом, чтобы там развиваться. Мы видим, что «Аталанта» играет в атакующий футбол, и квалифицированные футболисты раскрывают в ней свои сильные качества. Бергамаскам наверняка будет сложнее повторить сюрпризы прошлого сезона, но Миранчук, на мой взгляд, станет одним из лучших игроков Серии A в новом сезоне. И в Лиге чемпионов, конечно, он тоже способен выступить хорошо», — приводит слова Браги Евро-Футбол.Ру.

«Локомотив» и «Аталанта» достигли принципиальной договоренности о переходе Алексея Миранчука в итальянский клуб. Трансфер завершится, когда 24-летний футболист пройдет медобследование. Об этом сообщила пресс-служба «Локо».

По сведениям Sky Sport Italia, «Аталанта» согласилась заплатить «Локомотиву» 14,5 миллиона евро. Клуб подпишет с хавбеком пятилетний контракт.

Футбол Миранчук Алексей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 апреля

Услуги СЭС