Видеоинтервью форварда «Спартака» Александра Соболева комментатору Нобелю Арустамяну в ютуб продолжают растаскивать на цитаты. Кроме истории о конфликтен с Дзюбой спартаковец рассказал, как сложились его взаимоотношения с Александром Кокориным.
- У нас есть общий друг - Алан Чочиев, - поделился Соболев. - Когда я переходил в «Крылья Советов», то мы начали вместе играть в Counter-Strike - так и познакомились. Также произошло с Кириллом Капризовым. CS - сближает (смеется). Я купил у Кокорина машину. Он скидку сделал. Потом обнаружились проблемы с колесами. Я сказал: «Давай, еще скидку делай». Он сделал. Саша - щедрый (смеется).
Когда с ним случилась вся эта ситуация, то мы еще не были так близки, как сейчас. Но, конечно, я за него переживал. - И пытался как-то его поддержать. Это нормально. У нас общие знакомые, общие друзья. Мне кажется, что после тюрьмы он сильно поменялся. В лучшую сторону. Спокойным стал таким. Несправедливо с ним поступили? Не могу сказать. Конечно, они виноваты. Но им нужна была поддержка. Все футболисты начали вести себя осмотрительней после того, что с ними случилось. Все сразу задумались о том, что нужно успокоиться. Вести себя нормально.
Кокорин написал мне еще до перехода в «Спартак»: «Ты меня ждешь?». Я ответил: «Да». И буквально следующий день он подписал контракт. Очень жду, чтобы мы вышли вместе в нападении. По поводу связки против «Зенита»... Если связка Соболев - Кокорин будет приносить пользу, то все будут довольны. Шамиль Газизов же сказал, что бросил перчатку. Значит, бросил.
Если будет Кокорину предложение от той же «Ромы», если он перейдет, то я только за него порадуюсь.

Футбол Кокорин Александр Соболев Александр

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

28 января