Вызов полузащитника "Зенита" Андрея Мостового в сборную России на сентябрьские матчи Лиги наций является стимулом для 22-летнего игрока. Такое мнение ТАСС высказал генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев.

"Главный тренер сборной России Станислав Черчесов всегда вызывает игроков, на которых он может рассчитывать, - сказал Медведев. - Мостовой очень неплохо проявил себя и в "Сочи", и в "Зените". Уверен, что вызов в сборную - это всегда большая честь и стимул, особенно для молодого игрока".

В прошлом сезоне во время аренды в "Сочи" в 26 играх во всех турнирах на счету Мостового шесть голов и пять результативных передач. В сезоне-2020/21 полузащитник принял участие в четырех матчах в составе "Зенита", отметившись одной голевой передачей.

Также на сбор был вызван находящийся в статусе свободного агента полузащитник Далер Кузяев, контракт которого с "Зенитом" истек после завершения сезона-2019/20.

"Далер - один из наших самых талантливых игроков. Не важно, в каком клубе он находится или будет находиться", - отметил собеседник агентства.

Футбол Зенит ФК Кузяев Далер Медведев Александр Черчесов Станислав Мостовой Андрей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря