Бывший игрок «Спартака» Александр Мостовой в своем стиле прокомментировал победу «красно-белых» в матче 4-го тура РПЛ над «Локомотивом» (2:1), которая вывела команду Доменико Тедеско на второе место.

«Не сказал бы, что «Спартак» выдал хороший матч. У «Локомотива» сломалось двое, и только после этого «Спартак» начал что-то показывать. Давайте не забывать, что при счёте 1:1 Эдер должен был забивать в пустые ворота. Это был убойный момент. Не факт, что «Спартак» отыгрался бы. Концентрация подвела «Локомотив». Можно сказать, потом «Спартак» забил гол из ничего, - приводит слова Александра Мостового championat.com. - С такими условиями «Спартак» не должен опускаться ниже третьего-четвёртого места. Терять им нечего. Хуже, чем в том сезоне, выступить невозможно. Гол Соболева хороший, но защитники «Локомотива» его просто прозевали. Сейчас «Спартак» находится на втором месте, и никто уже не вспоминает, какое место заняла команда в том сезоне. Ещё несколько выигрышных матчей, и все будут кричать, что всё здорово, а Тедеско молодец».

После 4-го тура «красно-белые» набрали 8 очков. Отставание от идущего первым «Зенита» составляет 4 балла. Очное противостояние двух самых популярных в России команд состоится 4 октября в 10-м туре на поле «Спартака».

Футбол Мостовой Александр Спартак ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября