Главный тренер «Зенита» Сергей Семак по природе максималист. И это ценное качество, похоже, ему удается прививать своим подопечным. Многие обратили внимание, как при счете 2:0 в пользу своей команды в матче с аутсайдером он разочарованно отреагировал на промах Азмуна из выгодного положения. Как будто иранец не забил решающий гол. Но после матча («Зенит» разгромил «Тамбов» - 4:1) Сергей Богданович обуздал все эмоции и был как всегда корректен в оценках:

- Хорошая игра в нашем исполнении, - приводит слова Сергея Семака matchtv.ru. - Матч понравился. Играли активно с первых минут. В концовочке, может быть, не так активно действовали, пропустили, к сожалению, гол, хотелось сыграть «на ноль». В целом хороший матч, моменты создавали, заслуженно победили, с чем я и поздравляю болельщиков и команду.

Напомним, что «Зенит» выиграл все 4 стартовых матча в чемпионате России и единолично возглавляет турнирную таблицу. Следующим соперником «сине-бело-голубых» 26 августа станет «Динамо», которое сегодня со счетом 0:2 пролетело в Туле.  

Футбол Зенит ФК Семак Сергей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября