Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов высказал свое мнение о скандальном пенальти, назначенном в ворота столичного клуба в концовке матча с «Сочи» (2:2).

«Надо сказать, что первый пенальти в ворота «Спартака» был, но второго точно не было. Судья придумал просто, даже непонятно, чем он мотивировал. Все мое футбольное образование говорит о том, что это вопреки всяким футбольным законам. Слова Федуна о снятия «Спартака» с чемпионата? Даже говорить не хочется. Что тут обсуждать?», - приводит слова Орлова sport24.ru.

Напомним, что воскресный матч между «Спартаком» и «Сочи» завершился со счетом 2:2. «Сочи» оба мяча забил с пенальти. Причем второй одиннадцатиметровый был назначен в концовке матча за более чем сомнительное нарушение. Встречу обслуживал арбитр из Санкт-Петербурга Василий Казарцев, который уже отстранен от судейства. По одним данным – до конца года, по другим – до окончания сезона.

Позднее в РФС сообщили, что Казарцев и Алексей Еськов, обеспечивавший работу системы ВАР, пройдут проверку на полиграфе.

Футбол Зенит ФК Орлов Геннадий Казарцев Василий

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 сентября