В стане «Зенита» уверены, что команда готова пополнить коллекцию наград очередным трофеем. Таковым уже 7 августа может стать для «сине-бело-голубых» Суперкубок России, в матче за который петербуржцы сыграют с «Локомотивом».  

Защитник «Зенита» Вячеслав Караваев, рассказывая о готовности своей команды к поединку с клубом, среди прочего заявил:  

- Настрой боевой, после отличного сезона настроение соответствующее, так что главное - перенести это на поле. Мы ещё в концовке прошлого сезона набрали форму, а растерять ее за 4-5 дней небольшого отпуска невозможно. Так что «Зенит» к Суперкубку готов, - цитирует Караваева  rsport.ria.ru 

Говорят, что футболисты обычно не следят за статистикой, тем более второстепенной, тем более не касающейся их персонально. Однако надо помнить, что в минувшем сезоне «Локомотив», дважды встречаясь с «Зенитом» в рамках чемпионата России, позволил «сине-бело-голубым» набрать всего одно очко. Или, иначе говоря, заставил команду Сергея Семака потерять пять. Железнодорожники одержали победу в Москве (1:0) и удержали ничью в Санкт-Петербурге (0:0). В обоих матчах защитник Караваев, к слову, сыграл от звонка до звонка - все 90 минут.

«Зенит» проиграл три матча за Суперкубок России. В том числе и в прошлом году «Локомотиву» со счётом 2:3.

Футбол Зенит ФК Караваев Вячеслав Суперкубок России

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельнмк,

2 ноября