«Зенит» досрочно стал чемпионом России сезона-2019/20, обыграв «Краснодар» в гостевом матче 26-го тура чемпионата России по футболу в открытой борьбе со счетом 4:2.

После матча главный тренер «Зенита» Сергей Семак, дочь которого именно в этот день родила девочку, не скрывал эмоций

«Один из самых счастливых дней в жизни. Сегодня первый раз стал дедушкой, сегодня стали чемпионами. Эмоции запредельные! Простых чемпионств не бывает. Это видимость. Любой тренер РПЛ повторит мои слова - легко никогда не бывает. И эмоций не хватало иногда, и давление было. Быть впереди всегда сложно. Спасибо ребятам. Во втором тайме кардинально поменяли игру, выиграли абсолютно заслуженно. Поздравляю любимую старшую дочь с рождением дочки. Она сделала меня по-настоящему счастливым. Как и команда», - сказал Семак в прямом эфире ютуб-канала РПЛ.

В это время игроки «Зенита» подбежали с ведром шампанского и опрокинули его на счастливого наставника с возгласами: « С чемпионством, дедушка!»

«Зенит» завоевал золотые медали второй сезон подряд, а сам Семак стал вторым тренером в истории «Зенита», который приводил команду к двум чемпионствам. Первым был итальянец Лучано Спаллетти.

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 апреля

Услуги СЭС