«Тульский «Арсенал» на выезде обыграл с минимальным счетом московское «Динамо» в матче 26-го тура РПЛ – 1:0. Единственный гол забил 33-летний Евгений Луценко, который отличился уже в четвертом матче подряд.

«Арсеналу» эта победа была нужна, как воздух, потерпев пять поражений подряд накануне, после чего главный тренер команды Игорь Черевченко был отправлен в отставку. Команда провалилась на 11-е место. Теперь вернула себе девятую строчку.

«Динамо» продолжает борьбу за попадание в еврокубки, сейчас у подопечных Кирилла Новикова тридцать два очка и седьмая позиция, столько же очков и у «Спартака» с «Уфой», но и динамовцев еще имеется игра в запасе.

Гол Луценко забил после ошибки Морозова при обработке мяча: Лесовой потом с левого края дошёл до лицевой и прострелил во вратарскую, а Евгений в касание забил бывшей команде.

Динамовцы владели преимуществом и создавали моменты, но не хватило реализации. К тому же Филипп попал в перекладину в самой концовке. Тогда мяч отскочил к Комличенко, чей удар уже отразил голкипер.

При этом «Динамо» час отыграло в большинстве: на 35-й минуте Комбаров подвёл «канониров», получив красную карточку.

 

РПЛ. 26-й тур

«Дингамо» - «Аресенал» - 0:1

Гол: Луценко, 17.

Удаление: К. Комбаров, 35 («Арсенал»)

Футбол Динамо М ФК Арсенал ФК

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 августа