Защитник и капитан «Зенита» Бранислав Иванович покинет команду в летнее межсезонье. Во всяком случае, так утверждает «Спортски Журнал», на который ссылается championat.com.

По информации источника, 36-летний сербский футболист не договорился с питерским клубом о новом контракте. Действующее соглашение Бранислава рассчитано до 30 июня, однако согласно рекомендации ФИФА оно будет продлено до окончания сезона. После этого игрок покинет «сине-бело-голубых».

При этом Иванович ещё не определился по поводу своей дальнейшей судьбе. Не исключено, что он завершит карьеру или перейдёт в «Црвену Звезду».

Напомним, что Иванович защищает цвета «Зенита» с 2017 года. Ранее он выступал за «Челси» и  «Локомотив». В нынешнем сезоне серб провёл 21 матч в РПЛ и забил 3 гола.

С его возможным уходом шансы на то, что «Зенит» выкупит у «Порту» контракт Йордана Осорио возрастают. Хотя, возможно, что без агентских игр здесь не обходится. Ведь на переговорах по контрактам в ход идут все приемы. В свое время Мигель Данни перед подписанием нового контракта с «Зенитом» устроил что-то вроде прощальной пресс-конференции, на которой заявил, что уходит, однако затем благополучно продлил соглашение с «сине-бело-голубыми».

Футбол Зенит ФК Иванович Бранислав

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря