Московский клуб намерен избавиться от ряда футболистов в ближайшее трансферное окно. Новый главный тренер «Локомотива» Марко Николич, который заменит на этом посту Юрия Сёмина, вступит в должность с 1 июня. Однако уже известно, что в команде ожидается кадровая чистка - новая метла по-новому метёт.  

По информации источника, клуб точно покинут Антон Коченков, Александр Коломейцев, Джефферсон Фарфан, Борис Ротенберг и Жоау Мариу. Истекают контракты у Эдера и Мацея Рыбуса. Также новый главный тренер команды не рассчитывает на Брайана Идову и Соломона Кверквелию. Не исключён вариант ухода из «Локомотива» Бенедикта Хёведеса и продажи Фёдора Смолова, сообщает  championat.com .

Юрий Сёмин, которого эти футболисты в той или иной степени устраивали, возглавлял восемь клубных команд, но большую часть карьеры проработал в «Локомотиве». Сёмин в качестве тренера трижды становился чемпионом России, выиграл шесть Кубков России, завоевал три Суперкубка страны - все с «Локомотивом». Работая на Украине с киевским «Динамо», Сёмин стал чемпионом Украины и обладателем Суперкубка Украины.

Футбол Локомотив ФК Семин Юрий Николич Марко

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября