Телеведущий Владимир Соловьев дал интервью генеральному продюсеру «Матч ТВ» Тине Канделаки, в котором рассказал о конфликте с Василием Уткиным.

«Я про него еще расскажу! Это он думает, что все закончилось. Все еще даже не началось. Потому что за язык надо отвечать, - сказал Соловьев в прямом эфире инстаграма, на который ссылается sport24.ru. - Спрашиваешь, почему он ко мне прицепился? Ему нужен был хайп. Он считает, что все забыли о его финансовых махинациях и финансовой нечистоплотности. Вдруг решил, что ему все можно. Я же ему задал несколько публичных вопросов — он сразу сбежал. Спросил об его отношениях с «Марафонбет» и о том, что случилось с «Уткинбет». Задал вполне конкретные вопросы. Платил ли он налоги со своих привокзальных комментариев? Меня интересует простая вещь: финансы, отчетность, система отношений, были или не были разнообразные откаты в разнообразные структуры. Я же его спросил, правда ли, что, работая на «НТВ-Плюс» и на «Эхе Москвы», он вымогал деньги у руководителей футбольных клубов за то, чтобы говорить о них хорошо. Он же не понимает, что с теми людьми, с которыми он тогда общался, я до сих пор дружу. Ему кажется, что все забылось, быльем поросло. Но нет! Поэтому он сейчас и накинулся на Волгоград. Он думает, что все прошло. А все еще даже не началось! Он оскорбил моих детей, мою маму, втянул в это все семью. Он изначально позволил себе какие-то совершенно омерзительные сексуальные выпады. Ты знаешь про меня гораздо больше, чем Уткин, и ты хорошо понимаешь, что у меня все в порядке. Главное, чтобы он не оказался рядом со мной в зоне действия. Он должен всю жизнь смотреть, чтобы не дай бог не оказаться со мной в одном пространстве».

При этом Соловьев отказался назвать имя человека, который ему звонил и просил не трогать Уткина, поскольку тот «сошел с ума и не понимает, что творит». Однако, судя по всему, рассердил Уткин известного телеведущего не на шутку и дальнейшая пикировка между ними, видимо, будет продолжена. Тем более что речь уже идет о финансовых махинациях, а это посерьезнее однополой любви будет.  

Напомним, что ранее Уткин пытался вызвать Соловьева на словесный поединок в прямом эфире, задирая телеведущего в том числе и с помощью запрещенных приемов. В ответ Соловьев погрозил Уткину кулаком и в жесткой форме посоветовал не пересекаться с ним на узкой дорожке.

Уткин Василий Соловьев Владимир

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

1 октября