- Я до сих пор не понимаю, что стало главной причиной разногласий Кикнадзе и Семина, о которых так часто пишут СМИ, - поделился давний товарищ и соратник Юрия Семина Борис Игнатьев. - Я вижу только одно: формируясь к Лиге чемпионов, команда еще по окончании прошлого сезона, если я не ошибаюсь, не купила ни одного игрока в качестве усиления. Хотя все понимали, что предстоят очень сложные матчи, где и «Ювентус», и «Атлетико» (Мадрид), «Байер» (Леверкузен). А у «Локомотива» один нападающий Эдер. Смолова же продают в Испанию. Наверное, такие вещи не должны были происходить. Возможно здесь у Кикнадзе и Семина могли возникнуть определенные противоречия в видении дальнейшего развития команды, выхода на более серьезный международный уровень. Стали теряться футбольные ориентиры. Это очевидно. Понятно ведь, что оценкой деятельности любого тренера является результат.

Сейчас мне непонятно только одно: что еще нужно сделать тренеру, чтобы при нынешних его успехах вместе с командой, ему давали возможность работать и дальше? – цитирует Игнатьева Бобсоккер.

- Пошли разговоры, что Семина подыскивают замену. Но, «паровоз» все-таки движется вперед и неплохими темпами.

- Я этого не понимаю. В прессе сейчас много разговоров, вполне очевидных фейков… Тогда объективности ради пусть наконец появится информация от первоисточника. Я не знаю, от кого должна пойти официальная точка зрения на эту ситуацию. От какого лица в клубе. Скажите, имеют под собой основания все эти разговоры или нет? Но никто ведь ничего пока не говорит… Юрий Палыч - для меня фигура №1. И по своему поведению, по отношению к людям, по пониманию сути игры... Я знаю, как он постоянно ездит, все время что-то смотрит, записывает, отслеживает. Как он в свои 73 года работает круглые сутки. Это все ходит в наших тренерских кругах, мы все это часто обсуждаем.

Сербские СМИ сообщили накануне, что «Локомотив» достиг соглашения о контракте с наставником «Партизана» Николичем, который уже даже сформировал свои запросы по составу. Из РПЛ он якобы хочет видеть в «Локо» Кокорина. Отечественные источники утверждают, что все свершится очень быстро: якобы в железнодорожном клубе не собираются оставлять Семина даже на этап завершения текущего сезона. Напомним, что «Локомотив» ушел на коронавирусную паузу на втором лигочемпионском месте в чемпионате.

Футбол Локомотив ФК Семин Юрий Игнатьев Иван

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря