Итальянские СМИ продолжают сватать Сердара Азмуна в «Наполи». По последней информации, неаполитанцы ради приобретения 25-летнего иранского форварда «Зенита» в летнее трансферное окно, готовы продать одного из самых дорогих новичков в своей истории. Речь идет о мексиканском форварде «Наполи» Ирвине Лосано, который занимает второе место в списке самых дорогих игроков в истории «Наполи», уступая лишь Гонсало Игуаину. Он перешёл в клуб прошлым летом из ПСВ за € 38 млн.

Дело в том, что у «Наполи» в настоящее время исчерпан лимит на игроков из стран, не входящих в состав Европейского союза, а Азмун, как известно, является гражданином Ирана. Во всяком случае, об этом сообщает AreaNapoli со ссылкой на La Gazzetta dello Sport, если трансфер Азмуна удастся согласовать с «Зенитом».

Напомним, Азмун выступает за «Зенит» с 2019 года, с который у него заключен контракт до лета 2022 года. В нынешнем сезоне он провёл 21 матч в чемпионате России, забил 10 голов (1 – с пенальти) и отдал 6 результативных передач. Также сообщалось, что помимо «Наполи» иранцев интересовалось еще несколько европейских клубов, но неаполитанцы проявляют, если верить прессе, более настойчивый интерес.

Футбол Зенит ФК Азмун Сердар Наполи

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

10 августа