По информации источника, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, находящийся на правах аренды в «Сочи», попал в сферу интересов «Наполи».

Неаполитанцы по-прежнему работают в направлении усиления атакующей линии, и Кокорин является одним из многих форвардов, которых «Наполи» рассматривает в качестве потенциальных новичков в летнее трансферное окно.

В шорт-листе «Наполи» также числится другой нападающий «Зенита» - Сердар Азмун. Как ранее сообщал Metaratings.ru, спортивный директор неаполитанцев уже контактировал с агентом иранского форварда и провел стартовый раунд предварительных переговоров с окружением игрока.

Однако «Наполи» может предпочесть иранцу Кокорина из-за финансовой неопределенности, связанной с пандемией коронавирусной инфекции. Если за Азмуна «Зенит» может потребовать у итальянского клуба от 35 до 50 млн евро, то Кокорин достанется «Наполи» бесплатно в качестве свободного агента: летом 2020 года у россиянина истекает срок действия контракта с «сине-бело-голубыми».

Как сообщил источник, близкий к неаполитанскому клубу, оба форварда по-прежнему не являются приоритетными кандидатами для усиления линии нападения, а лишь рассматриваются в качестве возможных вариантов на восточноевропейском рынке, сообщает  metaratings.ru .

Футбол Зенит ФК Кокорин Александр Азмун Сердар

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 ноября