В прямом эфире YouTube-канала «СЭ» прошел инсайдерский лайв комментатора Нобеля Арустамяна. Котрый в течение часа вместе с обозревателем издания Вячеславом Короткиным обсуждал актуальные темы вероятных переходов в нашем футболе: Кокорин и «Локомотив», Смолов и Сёмин, Азмун в «лацио» или «Наполи». О зенитовце известный инсайдер нашего футбола высказался категорично:

- Переход нападающего «Зенита» Сердара Азмуна в «Лацио» - это не слухи, - сказал Арустямян в ходе стрима. - Клуб действительно в поисках в поисках нападающего, агент Фали Рамадани ведет в этом направлении реальную работу по Азмуну.

- А Азмун и «Наполи» - этот вариант тоже жизнеспособен?

- Агент Рамадани делал крутые сделки в Англии и Италии. Насколько я понимаю, он из Албании.

У него есть авторизация в России, видимо, на дела Азмуна, и он просто предлагает его клубам. У него великолепные отношения с «Наполи», с «Лацио». Он пошел предлагать игрока по первым командами, которые хорошо знает. Но с Азмуном тяжелее - у него длинный контракт, есть великолепная репутация в «Зените», и его любят боссы клуба, он играет полезную роль.

«Зенит» научился продавать игроков за много денег и не захочет отдавать Азмуна за небольшие деньги. И я слабо представляю, что в Италии после коронавируса найдутся команды, кроме «Ювентуса» и «Интера», которые будут готовы платить. Речь о сумме более 30 млн евро - дешевле Азмуна вряд ли продадут.

 

Футбол Зенит ФК Азмун Сердар Арустамян Нобель

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня