Пока СМИ наперебой в наше коронавирусное время обсуждают варианты продолжения карьеры Артема Дзюбы – звали его или нет в «Тоттенхэм», известный футбольный агент Дмитрий Селюк потешается над легковерностью читателей: все уже давно решено.

«Даже сомнений нет, что Дзюба останется, - сказал Селюк «Спорту День за Днем». - Я уверен, что он уже переподписал контракт. Этот вопрос можно даже не рассматривать – это все просто так, колыхание воздуха. Почему о контракте не объявляют? Ну, объявят. Знаете, бывает так, что уже поставили подпись, и контракт лежит в сейфе, а объявляют по окончании сезона? Я уверен, что договоренность уже есть - у меня даже нет сомнений в этом».

Агент считает, что и сам Артем, и «Зенит» необходимы один другому – это взаимное стремление. Есть в футболе игроки своей страны. Как Тотти, к примеру, в Италии. Или в свое время Гиггз в Англии. К Дзюбе в Росси в целом хорошее отношение, его любят болельщики, да и возраст уже никуда не денешь. Топ-клубы его не позовут, а ехать просто для того, чтобы посмотреть заграницу Артем не станет.

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Селюк Дмитрий

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря